Страницы: 1
Ответить
Кто чистит кондиционеры?

У нас в офисе кондиционер начал пахнуть сыростью, особенно утром. Фильтры я чистил, но запах остаётся. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться для профессиональной дезинфекции внутреннего блока в Москве?

Такая же проблема у меня была — просто промыли фильтры, а запах не ушёл. Оказалось, что плесень скопилась на испарителе и в дренажной системе. Нужно не просто мыть фильтры, а делать комплексную дезинфекцию и проверку дренажа.

У меня была ситуация с неприятным запахом от кондиционера. Сначала думала, что поможет просто промывка фильтров, но запах остался. Вызвала тогда специалистов из https://stafus.ru/ . Приехали с оборудованием, сделали полную дезинфекцию испарителя и дренажной системы, промыли внутренние блоки, обработали безопасными средствами. Объяснили, почему запах появляется и как его избежать в будущем. После их работы кондиционер пахнет чистотой, работает тихо и не вызывает дискомфорта. Особенно радует, что всё сделали аккуратно и дали гарантию.
Изменено: Metelitsa - 14.08.2025 10:57:51

Запах сырости от кондиционера говорит о том что внутри завелась плесень или бактерии. Обычная чистка фильтров тут не поможет, нужна глубокая очистка всего внутреннего блока с дезинфекцией. Плесень обычно размножается на испарителе и в дренажной системе, туда обычной тряпкой не добраться. Профессиональная чистка включает разборку блока, обработку специальными антисептиками и промывку всех элементов. Можно заказать профессиональную чистку и дезинфекцию тут: https://чистка-кондиционера.москва. Мастера проведут полную очистку внутреннего блока с использованием профессиональных средств, которые уничтожают плесень и бактерии.
Изменено: Ermishka - 22.10.2025 23:49:45
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования