Страницы: 1
Ответить
Омоложение и регенерация кожи с помощью плазмотерапии

Девочки, кто пробовал плазмотерапию для лица? Очень интересует: действительно ли есть эффект омоложения и стоит ли вообще тратиться? И через сколько процедур виден результат? Есть морщины и следы от акне. Живу в Москве.

Моя мама делала курс из трёх процедур — кожа реально стала свежее, ровнее тон, морщины исчезли. Это не мгновенный эффект, но через пару недель стало заметно, что лицо как будто "отдохнувшее". Плюс — это собственная плазма, без "химии".

Я делала и мне понравилась PRP терапия https://cidk.ru/uslugi/1-kosmetologiya/litso/inektsionnaya-kosmetologiya/plazmolifting/prp-terapiya-t-lab/ После второй процедуры кожа подтянулась, исчезли мелкие морщинки у глаз. Но это не волшебство — нужно делать курс, и потом поддерживающие процедуры. Подходит тем, у кого кожа уставшая, сухая или после пилингов. У меня не было побочек, только покраснение на день. Ещё хочу попробовать эту процедуру против выпадения волос, а то прям залысины на лбу появились.

Изменено: irina.xmailto - 27.07.2025 20:37:34

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования