Решилась на лазерную эпиляцию, хотела сразу курс купить, но сначала выбрала пробную процедуру. Не понравилось, совсем. Во-первых, мне было больно, косметолог же утверждала, что такого быть не может. Во-вторых, волосы как были, так и остались, ничего не поменялось.
Это вы где такое делали? Хожу последние пару лет на косметические процедуры сюда , в том числе и эпиляцию делаю. Да, после первого-второго раза волосы отрастают, но они выпадают сто процентов. Так, чтобы ничего не изменилось быть не может. Плюс сейчас везде, где есть болезненные ощущения, сопровождается охлаждением. Мой вам совет – смените салон и мастера.
Долгое время я думала, что хороший уход за кожей можно обеспечить только кремами и масками. Казалось, если подобрать правильные средства, то кожа всегда останется в тонусе. Но с возрастом заметила, что привычный уход перестал справляться: кожа стала суше, мимические морщинки проявились сильнее, особенно вокруг глаз. Даже выспавшись, я выглядела уставшей, и макияж не помогал скрыть это ощущение. Тогда я задумалась о чем-то более глубоком, чем просто косметика. Меня долго смущали инъекционные процедуры — казалось, что они кардинально меняют лицо. Но после консультации с косметологом я поняла, что — это не про изменение внешности, а про восстановление здоровья кожи. Она помогает вернуть влагу, эластичность и плотность, которые теряются со временем. После нескольких дней раздумий и сравнения клиник я остановилась на клинике Галактика. Мне понравилось, что там работают сертифицированные специалисты, используют только оригинальные препараты и подробно объясняют каждую деталь процедуры. Мне предложили курс с использованием средств Ial-System, Teosyal meso, Restylane Vital и других проверенных брендов. Процесс оказался не таким страшным, как я ожидала: обезболивающий гель полностью снял неприятные ощущения, а косметолог действовала очень аккуратно. После процедуры кожа была немного чувствительной, но уже на следующий день выглядела значительно спокойнее.Изменения я заметила примерно через неделю: лицо стало мягче, кожа — плотнее, появилось ощущение свежести. Морщинки на лбу и у глаз стали менее выраженными, а тон лица выровнялся. Я словно вернула себе естественное сияние, которое когда-то исчезло. Теперь я продолжаю курс и замечаю, как с каждым визитом кожа становится более ухоженной и живой. Это не волшебное превращение, а постепенное восстановление, когда каждый день приносит небольшое, но реальное улучшение. Самое приятное — я осталась собой, просто выгляжу так, будто отдохнула и чувствую себя увереннее.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.