Страницы: 1
Ответить
Ищу недорогие светильники для подсветки деревянной террасы

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какие светильники лучше использовать для подсветки террасы из дерева? Хочу поставить что-то простое, желательно на солнечных батареях, без электриков и штробления проводов. Бюджет ограниченный, но чтобы и смотрелось нормально. Кто-то ставил у себя?

У меня на террасе стоят на солнечных уже два года. Свет не очень яркий, но для вечернего уюта — идеально. Главное, брать с нормальной защитой от влаги и ударов.

Была та же задача прошлым летом — оформлял террасу у дома и искал простое, аккуратное решение без лишней мороки с подключением. Нашёл классный вариант здесь: https://www.svet-mir.ru/landshaftnoe-osveshchenie/ У них огромный выбор светильников на солнечных батареях — от мини-шаров до грунтовых спотов. Я выбрал несколько низких моделей с теплым светом и просто вмонтировал по периметру настила. Работают без проводов, светят стабильно, даже при пасмурной погоде заряжаются. По цене вышло недорого, а вид стал как в уютном отеле. Очень советую, если нужен лёгкий в установке и симпатичный вариант.
Изменено: Pis_gorelov - 11.07.2025 22:48:04
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования