Страницы: 1
Ответить
Операция по увеличению груди: делать или не делать?

Девочки, замучилась комплексами! Думаю про увеличение груди, но страшно ужасно! Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, плиз. И где в Питере безопасно делают подобную операцию?Какой специалист лучше?

Понимаю тебя. Решение серьезное, взвесь все "за" и "против". Главное - найти хорошего хирурга, с опытом и положительными отзывами. Не гонись за дешевизной, здоровье дороже. Почитай форумы, посмотри рейтинги клиник. На консультации обязательно задавай все интересующие вопросы, не стесняйся. Обрати внимание на лицензии и сертификаты клиники. И помни, что реабилитация - это тоже важно, нужна поддержка близких.

Сама долго сомневалась, но в итоге решилась и ни капли не жалею! Главное – найти своего врача. Я общалась с несколькими, прежде чем почувствовала, что этому человеку могу довериться. Обращай внимание на его опыт, на то, как он отвечает на твои вопросы, насколько подробно объясняет ход операции и реабилитации. Важно, чтобы врач понимал, чего ты хочешь, и мог реалистично оценить результат. В общем, мой тебе совет – не торопись, собирай информацию, консультируйся, выбирай врача, которому доверяешь! И да, если ты все же решишься, то найти хорошего специалиста и узнать больше информации о том, как можно безопасно и эффективно увеличить грудь в СПб можно вот тут https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_grudi/uvelichenie_grudi­/ .
Изменено: Инна Филипова - 09.07.2025 15:56:58
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования