Страницы: 1
Ответить
Хочу подобрать красивые обои

Задумали мы ремонт в квартире делать. В одной комнате хочу что-нибудь такое сделать, чтобы в каком-то азиатском стиле было, знаете, в таких японско-китайских мотивах. С их специфическим рисунков. Вот и хочу обои подобные взять. Где поискать посоветуете?

Я когда делала ремонт в крайний раз, то все стройматериалы в Лемана Про закупала, включая и обои. И там на любую тематику можно найти их.

Ну не так много, надо сказать, именно такой тематики можно в Lemana Pro найти. Да, там выбор, конечно огромен, но именно с такой спецификой обоев не так много. Но есть и другие магазины, где можно подобрать что-нибудь интересное. Например, можете купить китайские стеновые обои здесь: https://solo-oboi.ru/catalog/strana/kitay/. Вот там устанете ещё подбирать что-нибудь одно для своей комнаты.
Изменено: Maxima - 04.07.2025 20:12:30

Я обычно раньше любила просто по магазинам пройтись, посмотреть, потрогать, чтоб качество проверить. А вот когда у себя ремонт делала, то рискнула и на ОЗОН заказала обои. И по качеству понравились, и по рисунку. Так что теперь оттуда даже стройматериалы не боюсь заказывать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования