Страницы: 1
Ответить
Куда обращаться, если не открывается сейф дома?

Есть дома небольшой сейф, стоял много лет, но теперь не могу открыть — кодовый замок не реагирует, батарейки менял, но реакции ноль. Документы внутри, а мне они срочно нужны. Сейф вроде не супер защищённый, но всё равно самому не справиться. Кто-то вызывал мастеров для вскрытия сейфов? Это делают вообще?

Да, этим занимаются те же специалисты, кто вскрывает двери и замки. Я сам в похожей ситуации обратился в «Спас-Замков» (https://spas-zamkov.ru/). У них есть мастера, которые занимаются именно сейфами — знают, как обходить кодовые панели, вскрывают с минимальным вмешательством. Мне открыли без повреждений корпуса, сейф остался рабочим. У них профессиональное оборудование под разные типы замков, и главное — без всякой спешки и порчи. Так что советую, если нужно вскрыть аккуратно и без потерь — лучше обратиться к ним, чем самому что-то сверлить или ломать.
Изменено: bosiced - 03.07.2025 12:21:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования