Страницы: 1
Ответить
Где заказать ремонт квартиры?

Последний раз ремонт в квартире у нас делался лет 10 назад. Обои уже цвет потеряли, ламинат кое-где лопнул, а кое-где потрескивает. В общем, пора бы сменить интерьер и сделать хороший ремонт. Куда в Москве можно будет обратиться, чтобы нам его сделали?

Я очень люблю перемены в доме. Не люблю жить в одной и той же обстановке более 5 лет. А 10 для меня бы было мучением. Меня бы депрессия уже давно накрыла от одного и того же интерьера. И всякий раз когда хочу сделать ремонт в квартире, на YouDo ищу мастеров, кто свободен на данный момент.

У нас так не получается, чтоб во всей квартире сразу ремонт делать. То в детской поменяем интерьер, через пару лет спальню облагородим, потом и до кухни доберёмся. И раньше тоже находили через доску объявлений мастеров, а в крайний раз, когда в санузле делали ремонт, то сестра дала координаты конторы, которая занимается ремонтом квартир в Москве http://remontctroi.ru/. Вот они нам и сантехнику меняли, и плитку укладывали, и ламинат для ванной. Но они, если вам надо, всю квартиру переворошат и сделают в ней ремонт.
Изменено: Maxima - 02.07.2025 00:26:28

Когда в крайний раз ремонт делали, то тоже по знакомым спрашивали, кто им ремонтировал жильё. И дали нам визитку одной бригады, мы по ней и вызывали мастеров. И вполне качественно ремонт сделали. Если найду визитку эту, скину вам их данные.
Изменено: Lizaveta - 02.07.2025 00:46:15
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования