Страницы: 1
Ответить
Нужна помощь с меблировкой квартиры

Девочки, привет всем! Кто может подсказать кто в Москве может помочь с меблировкой квартиры? Переехали в новую трешку, стены голые, а с двумя малышами совсем голова не варит. Хочется все красиво и функционально сделать, но сама не представляю с чего начать. Может кто сталкивался с подобным?

Начни с планирования зон, особенно детских. Безопасность на первом месте - никаких острых углов, устойчивая мебель. Лучше всё взять поэтапно, сначала самое необходимое. Обязательно учти систему хранения игрушек и детских вещей.

Мы тоже недавно обставляли новую квартиру с тремя дочками разного возраста. Сначала пытались сами все выбирать, но поняли - без профессиональной помощи не справиться. Слишком много нюансов: и цветовые сочетания, и размеры мебели, и функциональность каждой зоны. В итоге обратились к специалистам, которые занимаются комплексным подходом к обустройству жилья. Они учли все наши пожелания, возраст детей, образ жизни семьи. Получилось идеально - и красиво, и практично.Дети довольны, муж в восторге, а я могу спокойно заниматься домашними делами. Если интересно, вот контакты ребят которые нам помогали с меблировкой https://remont-kvartiry.ru/services/meblirovka/
Изменено: Анюта Маслова - 23.06.2025 19:09:02

Самостоятельно могли бы сделать меблировку квартиры

Очень замечательная мебель вот здесь продается https://mebelzakaz-tmn.ru/ и ваша задача просто зайти и выбрать себе качественную мебель за свою цену, для спальни там мебель приобретал я не так уж и давно это было, мебель повторяюсь превосходная просто, заказывайте и обставляйте меблируйте свою квартиру
Изменено: Marro - 12.08.2025 23:16:16

Реально, Marro подсказал хорошее место с хорошим выбором мебели
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования