Страницы: 1
Ответить
К какому стоматологу обратиться?

Девочки, помогите! У меня такая проблема - зуб мудрости растет неправильно, врач сказал удалять надо. Но я очень боюсь, особенно после родов стала такая чувствительная к боли. Кто в Уфе удалял зубы? Поделитесь опытом, как это проходит и больно ли?

Понимаю твои переживания! Главное - найти опытного врача и не бояться задавать вопросы. Современная анестезия творит чудеса, многие мамочки говорят, что вообще ничего не чувствовали. Обязательно уточни про обезболивание после процедуры.

Девочки, я тоже через это прошла после рождения второго малыша! Была в панике, но оказалось зря переживала. Самое важное - это действительно найти квалифицированного специалиста, который понимает особенности женского организма после беременности и родов. Я долго искала, читала отзывы других мам, консультировалась. В итоге попала к врачу, который все объяснил, успокоил, провел процедуру быстро и аккуратно. Заживление прошло без осложнений, даже кормление грудью не пришлось прерывать. Если нужно, могу поделиться контактами, где нашла хорошего стоматолога https://www.novikovski-stomatology.ru/ .
Изменено: Wedunja W - 22.06.2025 08:51:06

У сына был выраженный дистальный прикус, и на снимках стало видно, что нижняя челюсть отстаёт в росте. В «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» https://www.ortodont-center.ru/services/ortodontia/nesemnaya-apparatura/marpe/ ортодонт предложил аппарат Френкеля, объяснив, что это самый щадящий и эффективный способ скорректировать ситуацию именно в нашем возрасте. Мы согласились, сделали слепки, и через пару недель уже забрали готовую конструкцию. Первые дни сын капризничал, было непривычно, но специалисты постоянно поддерживали — звонили, уточняли, как адаптация, давали рекомендации. Сейчас прошло уже несколько месяцев, челюсть выровнялась, улыбка стала шире, а врачи говорят, что динамика отличная. Главное — вовремя обратиться и доверять профессионалам.
Изменено: SvetaStavo - 26.11.2025 23:30:04
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования