Страницы: 1
Ответить
Есть ли свободные вакансии в Лакталис

Девочки, я тут недавно глянула, что завод Лакталис оказывается относится к топовым работодателям России. Скажите, а где можно посмотреть свежие вакансии на этом заводе? И есть ли они вообще? Потому что хочется стабильности в жизни...

Так оно и есть. Я тоже знаю, что работа в Лакталисе - это буквально предел мечтаний, потому что у них высокие оклады. На официальном сайте у них есть вакансии Лакталис Истра https://rabota.lactalis.ru/vacancy/zavod/istra/, так что гляньте там. Потому что искать по сайтам работы можно долго и нудно.
Изменено: BigoF - 12.06.2025 18:46:49

На завод идти? Для девушки это конечно же неправильный выбор

То что топовый как вы выразились работодатель ни о чем не говорит, вы должны быть ценным работником, вот прочитайте материал по теме Профессиональное обучение (по отраслям) пройдете подобное обучение и ваша ценность на рынке труда увеличится в разы, значит количество работодателей готовых вас взять на работу так же увеличится пропорционально
Изменено: Marro - 04.07.2025 23:18:11
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования