Я не сразу пришёл к практике. До этого было пару лет на износ: бессонница, постоянное напряжение, апатия. Таблетки не помогали, психолог — временно. Про метод Вима Хофа слышал, но всё казалось чем-то странным: лёд, дыхание, какие-то экстремальные штуки. А потом просто дошёл до той точки, когда готов был попробовать всё, лишь бы почувствовать себя живым.
Мастер-класс прошёл в спокойной атмосфере. Никто не давил, всё объясняли чётко, по делу. Дыхание оказалось мощной штукой, а ледяная ванна — не столько про физику, сколько про то, как ты встречаешь страх. После занятия я понял, что тело у меня гораздо сильнее, чем я думал. Стал глубже копать и в итоге наткнулся на материал про польза от вим хоф https://wimhof.ru/ — это дало ещё больше мотивации.
Спустя два месяца практики я стал высыпаться, хотя раньше это было мечтой. Реально изменилось состояние тела и восприятие стресса. Рекомендую всем, особенно тем, кто чувствует себя загнанным. Это не волшебная таблетка, но это путь.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.