Страницы: 1
Ответить
сериал уэнсдэй

Кто-нибудь знает, где можно найти сериал уэнсдэй с нормальным переводом? А то я кусочек видела, мне он понравился очень. Ну и чтобы качество было нормальное изображение и звука тоже.

Цитата
Кто-нибудь знает, где можно найти сериал уэнсдэй с нормальным переводом? А то я кусочек видела, мне он понравился очень. Ну и чтобы качество было нормальное изображение и звука тоже.

на каких платформах его глянуть можно?

да на рутубе вроде он есть

И мне он понравился, действительно сериал высокого качества и смотреть одно удовольствие. Актерская игра хорошая и сюжетная линия продумана. Ну а что касается вопроса, то вот тут можно уэнсдэй 2 сезон смотреть онлайн бесплатно . Данный портал советую добавить в закладки, там можно найти сериалы на любой вкус и в хорошем качестве.
Изменено: osip0wakate Кити - 11.06.2025 08:50:20
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования