Страницы: 1
Ответить
Можно ли продать ипотечную квартиру?

Девочки, подскажите, можно ли продать ипотечную квартиры в Москве? И есть ли смысл это делать? Смогу ли я тогда полностью закрыть долг по кредиту и еще оставить себе на жизнь?

Во-первых, нужно учитывать, сколько стоит ваша квартира, а во-вторых, какой долг остался по ипотеке. Все это очень важно принимать во внимание при решении столь серьезного вопроса.

Если учесть тот факт, что недвижимость регулярно растет в цене с каждым годом, то я считаю, что да, вы можете продать свою недвижимость сейчас гораздо дороже, чем купили ее когда-то. Эти деньги досрочно покроют все ваши долги по ипотеке, и у вас еще останутся средства на покупку другого жилья или хотя бы на автомобиль.
Изменено: Inessa - 16.04.2025 09:41:39

Я тоже хочу продать квартиру в ипотеке и вот думаю, стоит ли это делать или нет. Все-таки вложили мы в нее немало, но все же права предыдущая комментаторша, сейчас можно продать квартиру гораздо дороже, чем покупали ее когда-то. Ну, в общем, я пока в раздумьях, решила записаться на бесплатную консультацию, чтобы точно определиться, что делать в данной ситуации https://freedome-realty.ru/blog/prodazha-nedvizhimosti/kak-prodat-kvartiru-ili-zagorodnyy-dom-nakhod....
Изменено: darling - 16.04.2025 09:46:08
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования