Страницы: 1
Ответить
Где делают апостиль и перевод в Москве?

Подскажите, пожалуйста, где в Москве делают перевод документов с апостилированием? Мне нужно перевести документы с апостилем с иностранного языка. И от чего, как правило, будет зависеть стоимость такой работы?
Изменено: valeriyaa - 15.04.2025 00:48:21

Я думаю, что стоимость будет зависеть в первую очередь от объема переводимого текста, а уже потом от других факторов. Таких как язык перевода, тип документа и так далее.

Как по мне, лучше узнать стоимость непосредственно у специалистов, которые занимаются переводом подобных документов, что вам и нужно сделать. Найдите таких специалистов в интернете и поинтересуйтесь у них по поводу стоимости.

Профессиональный апостиль и перевод вы можете заказать онлайн на сайте - https://masterperevoda.ru/services/apostil/. Эта компания предоставляет полный спектр услуг по быстрому и точному переводу любых документов практически с любого иностранного языка на какой-либо другой и делает апостилирование и даже нотариальное заверение. В общем, удобно, все специалисты в одном месте.
Изменено: margaret - 15.04.2025 00:29:02
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования