Страницы: 1
Ответить
Использование лепнины в интерьере квартиры

Девочки, мне очень нравится лепнина. Но вопрос -вообще для квартиры она подходит? Я думала, это только в старых домах делают или где очень высокие потолки. У нас обычная московская новостройка, потолки 2,7. Хочется чего-то красивого, но не перегруженного. Стоит вообще связываться с гипсом или лучше что-то попроще взять?

Да нормально она в квартире смотрится, моя мама у себя делала такую отделку. Потолки тоже не огромные, но зато как аккуратно получилось — молдинги на стенах, небольшая розетка под люстру. Главное — не лепить всего и сразу. Гипс — он как раз выглядит натурально, не как пластик. Да и краска на него ложится отлично. Хоть белым оставляй, хоть в цвет стены крась.

У нас тоже в обычной трёшке лепнина гипсовая http://www.grand-decor.org/ И вообще не жалеем. Всё покрасили в один цвет — выглядит дорого, но не вычурно. А ещё плюс — гипс не боится времени, не желтеет, не коробится. Если уж делать — то именно гипс. Пусть чуть дольше, чуть дороже, но зато красиво и надолго. Но мой совет -без перебора и всё должно быть в меру.

Изменено: irina.xmailto - 13.04.2025 19:08:04
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования