Страницы: 1
Ответить
Кто любит музыку Ханса Циммера?

Девочки, а кто слушает музыку Ханса Циммера не в фильмах, а просто так — в плейлисте, дома, в дороге? Я вот думаю, стоит ли пробовать. Очень люблю его саундтреки в кино, но не уверена, будет ли это интересно без картинки. Не превратится ли просто в фоновый шум? Кто уже так делает — расскажите!

Я часто включаю Ханса Циммера, когда работаю или еду за рулём. Его музыка как будто вытаскивает из суеты — особенно композиции из «Интерстеллара» или «Начала». Это не просто фоновая мелодия, а целая история, даже без слов.

У меня вообще отдельный плейлист с Циммером — слушаю, когда хочется вдохновения. Есть в его музыке что-то очень живое, даже медитативное. В 2024 году была на концерте в Москве, и это было что-то невероятное — оркестр, визуальные эффекты, энергетика. Вживую Циммер ещё мощнее. Так что да — однозначно стоит слушать, даже без фильма. Это музыка, которая держит внутри себя целую Вселенную. Вот сайт где вы можете его музыку слушать https://cagmo.ru/soundtrackcon Там есть и расписание концертов «Саундтреки Ханса Циммера при свечах» в исполнении струнного оркестра CAGMO.
Изменено: Туся - 09.04.2025 13:33:05
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования