Страницы: 1
Ответить
Как безопасно отбелить зубы?

Хочу отбелить зубы, но не знаю, какой способ выбрать. Есть ли безопасные домашние методы или лучше сразу идти к стоматологу? Боюсь, что отбеливание может повредить эмаль. Поделитесь опытом-кто что делал и какие были результаты? Живу в Сургуте.

Я не фанат профессионального отбеливания, потому что дорого и может быть больно. Пользуюсь отбеливающей пастой с углём и полосками – эффект не мгновенный, но через пару недель зубы светлее. Главное, не увлекаться агрессивными методами, чтобы не испортить эмаль. А скоро ещё сезон клубники начнется-она тоже отлитчно осветляет эмаль. Вкусно и полезно)

Если эмаль слабая, то лучше не экспериментировать и не рисковать. Народные методы, типа соды и лимона, могут только навредить. Я делала отбеливание у стоматолога (лазерное) – результат супер. Немного чувствительность повысилась, но быстро все прошло. Да, это недешево, вот тут мрожете посмотреть цены на отбеливание зубов https://stomatologiya-surgut.ru/services/oral_hygiene/teeth_whitening Но ведь и делается такая процедура не очень часто.
Изменено: irina.xmailto - 25.03.2025 14:24:59
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования