Страницы: 1
Ответить
Вопрос о планировании беременности

Я из Екатеринбурга. Хочу поговорить о планировании беременности. Можете рассказать какие средства вы используете для предотвращения нежелательной беременности?
Изменено: Амилла Бебешко - 25.03.2025 10:54:08

После рождения второго ребенка, я стала употреблять гормональные таблетки. Они у меня не вызывают никаких побочных эффектов. С выбором подходящих таблеток мне помог гинеколог.

Пару месяцев назад по рекомендации гинеколога установила себе Т-образную внутриматочную спираль Мирена, она будет защищать меня от нежелательной беременности на протяжении пяти лет. Заметила, что после установки у меня уменьшились кровотечения при месячных, они проходят практически безболезненно. Купить спираль Мирена в Екатеринбурге можно в этой интернет-аптеке https://nasha-apteka.ru/ekaterinburg/mirena
Изменено: соня кокина - 25.03.2025 10:50:55

Я пользуюсь маточным противозачаточным колпачком из латекса. Он не вызывает дискомфорта и практически не ощущается. Знаю, что он не всем подходит, у некоторых женщин вызывает аллергию.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования