Страницы: 1
Ответить
ИИ-генератор картинок в повседневной жизни

Кто-нибудь использовал ИИ-генераторы изображений для практических задач? Например, можно быстро создать иллюстрации для презентаций, оригинальные открытки или уникальные обои для телефона. Мне интересно, как ещё можно применить эту технологию в быту. И как можно вовлечь в это реьбпенка, чтоб он что-то интересное создавал? Делитесь идеями!

Я сейчас сама немного разбираюсь с ИИ для создания картинок-хочу использовать его чтобы занять ребёнка. Генерирую раскраски, персонажей для сказок, карточки с животными – и всё это довольно быстро можно сделать. Ему очень нравится разукрашивать и придумывать истории с нарисованными персонажами.

Решила попробовать использовать нейросети для занятий с ребёнком – и это оказалось очень интересно. Мы с дочкой создаём загадки, придумываем, какие изображения можно нарисовать, делаю обучающие карточки: например, изображения животных с их названиями, фрукты, транспорт. Ребёнок запоминает слова в игровой форме. Ипользую для этого этот ИИ генератор картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ Получается весёлая и познавательная игра. Но на это выделяем немного времени-все-таки компьютер вреден для детей.
Изменено: Туся - 22.03.2025 23:08:54
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования