Весенние ароматы моя любовь, поэтому как только я увидела диффузор Bago home с ароматом мимозы, то сразу же решила его попробовать.
Оформление мне понравилось, ничего гламурного и вычурного, все аккуратно и практично.
Первое, что меня впечатлило, это простота использования. С палочками всё предельно ясно: нужно вставить их в бутылёк с жидкостью, и все. Никаких сложных инструкций, разбирательств с "правильной" формой установки или прочего. Это очень удобно, особенно когда хочется быстро создать в комнате уютную атмосферу
Аромат мимозы порадовал. Он действительно натуральный и нежный. При вставленных палочках, аромат начинает распространяться довольно быстро. Он постепенно пропитывает комнату, заполняя её приятным, лёгким и освежающим запахом. Важно отметить, что аромат не резкий и не навязчивый, он такой, как я люблю - лёгкий, приятный и ненавязчивый. Никакой "химической" нотки, к счастью, не почувствовала.
В целом, этот диффузор полностью оправдал мои ожидания. Он эффективно, непринуждённо и доступно для меня, создаёт в доме уютную атмосферу, наполненную приятным ароматом. В моём случае, это не просто добавление запаха, а создание лёгкой и умиротворяющей атмосферы.