Страницы: 1
Ответить
Bago home Мимоза, делюсь отзывом о диффузоре

Весенние ароматы моя любовь, поэтому как только я увидела диффузор Bago home с ароматом мимозы, то сразу же решила его попробовать.

Оформление мне понравилось, ничего гламурного и вычурного, все аккуратно и практично.

Первое, что меня впечатлило, это простота использования. С палочками всё предельно ясно: нужно вставить их в бутылёк с жидкостью, и все. Никаких сложных инструкций, разбирательств с "правильной" формой установки или прочего. Это очень удобно, особенно когда хочется быстро создать в комнате уютную атмосферу

Аромат мимозы порадовал. Он действительно натуральный и нежный. При вставленных палочках, аромат начинает распространяться довольно быстро. Он постепенно пропитывает комнату, заполняя её приятным, лёгким и освежающим запахом. Важно отметить, что аромат не резкий и не навязчивый, он такой, как я люблю - лёгкий, приятный и ненавязчивый. Никакой "химической" нотки, к счастью, не почувствовала.

В целом, этот диффузор полностью оправдал мои ожидания. Он эффективно, непринуждённо и доступно для меня, создаёт в доме уютную атмосферу, наполненную приятным ароматом. В моём случае, это не просто добавление запаха, а создание лёгкой и умиротворяющей атмосферы.

Если аромат ненавязчивый и приятный, то мне бы такая штука понравилась! 😊

Ароматизатор просто прелесть! А запах это что-то с чем-то - Мимоза на весь дом стоит! Сколько брала диффузоров всё не то,этот просто шикарный!

Я все поглядываю на такие интересные ароматические средства и надо бы все же попробовать диффузоры, может и понравится.

Отличный аромат! Даже не ожидала, что он будет настолько приятным. Лёгкие нотки мимозы, пахнет как дорогой парфюм. Мне и мужу очень понравился диффузор.

Тоже нужно заказать себе такой диффузор.

Спасибо за отзыв, а где приобрести можно такой ?

Цитата
Ждун-ням-Няшка написал:
Спасибо за отзыв, а где приобрести можно такой ?
Я заказывала на Дом свечей, с 20% скидкой он обошелся мне всего в 1000 руб. Кстати, скидка на сайте действует до конца марта.

Цитата
Миламира написал:
Ароматизатор просто прелесть! А запах это что-то с чем-то - Мимоза на весь дом стоит! Сколько брала диффузоров всё не то,этот просто шикарный!
Да! И оформление достойное и ароматы классные!

О, раз надолго ароматизирует - значит и мне такой надо :)

Это один из моих любимый диффузоров! Мне очень нравятся его необычные ароматы. Палочки периодически переворачиваю, как и советует делать производитель и тогда аромат играет с новой силой!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования