Страницы: 1
Ответить
Кто устанавливал спираль Мирена

Кто-нибудь из вас устанавливал себе спираль Мирена? насколько эффективно она защищает от нежелательной беременности, можете ее порекомендовать? Я из Воронежа.

Гинеколог предлагал мне установить спираль Мирена, но я отказалась, решила продолжить употребление гормональных таблеток. В их действии я точно уверенна.

Из собственного опыта могу сказать, что внутриматочная гормональная спираль Мирена эффективно защищает от нежелательной беременности на протяжении пяти лет. Она благотворно влияет на детородную функцию женщины. В Воронеже купить спираль Мирена можно по цене от 9 995 рублей https://nasha-apteka.ru/voronezh/mirena
Изменено: Полина Молина - 17.03.2025 13:39:30

Я слышала о спирали Мирена только положителные отзывы, главно чтобы у вас не было противопоказаний к ее установке в виде каких-нибудь хронических заболеваний.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования