Страницы: 1
Ответить
Вешалка для одежды какую выбрать?

Дорогие девушки, поделитесь у кого какие напольные вешалки для одежды. Удобно ли?Уже второй день читаю отзывы и никак не могу определиться...

Вот такая, Gromell, стоит у сына в комнате, очень удобно!
okDNoOuJ.jpg (16.16 КБ)

Тоже в поисках подобной вешалки, ибо жутко надоели вещи на стульях.

Цитата
Lana2014 написал:
Мы такую же в детскую поставили - под школьные рубашки, брюки идеально. Погладила повесила сразу всё, штук 10 на выбор.

Цитата
Lana2014 написал:
У меня тоже Gromell . Очень удобная и вместительная вешалка! До этого была другая - но не зашла – хлипкая и неустойчивая, быстро сломалась под грузом одежды, эта служит уже почти год.

Цитата
Lana2014 написал:
А можете подсказать ее размеры? И как она по устойчивости?

Цитата
Frankie написал:
Lana2014
Вполне устойчивая, выдерживает по 10-15 плечиков с одеждой, снизу есть даже полочка под обувь. Параметры: высота - 158 см., ширина - 80 см., глубина 42 см.

Цитата
Мария написал:
Дорогие девушки, поделитесь у кого какие напольные вешалки для одежды. Удобно ли?Уже второй день читаю отзывы и никак не могу определиться...
Ох, как вовремя мне попался этот вопрос! Тоже хочу подобную вешалку!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования