Страницы: 1
Ответить
Как красиво оформить стол?

Девочки, подскажите, как научиться красиво оформлять праздничный стол? Хочу сделать сюрприз для семьи — устроить уютный ужин в честь дня рождения мужа. Уже придумала несколько блюд, но вот с сервировкой совсем беда! Как-то пробовала украшать салаты зеленью, но выглядит это всё простовато. Может, есть какие-то хитрости или курсы, где этому учат?

Здорово, что ты решила порадовать свою семью таким образом! Я тоже когда-то начинала с простого украшения зелени, пока не нашла отличный сайт IPepper.ru. Там столько идей для оформления праздничных столов, начиная от простых закусок и заканчивая сложными десертами. Например, я научилась там, как красиво нарезать апельсин для фруктовых тарелок: https://ru.ipepper.org/kak-krasivo-narezat-apelsin/ Это оказалось намного проще, чем казалось сначала. Плюс много советов по сервировке посуды и сочетанию цветов на столе. Надеюсь, тебе понравится!
Изменено: Koketka - 10.03.2025 21:41:33
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования