Страницы: 1
Ответить
заняться спортивной ходьбой

Мы тут решили открыть некий кружок, чтобы заниматься спортивной ходьбой. Посоветуйте где можно будет палки для этого дела приобрести повыгоднее?

Цитата
Мы тут решили открыть некий кружок, чтобы заниматься спортивной ходьбой. Посоветуйте где можно будет палки для этого дела приобрести повыгоднее?

на Али глянуть можно, там скорее продаются. Правда не знаю как по качеству они...

сейчас это направление популярно очень, я тоже такой вариант рассматриваю. Надо же как-то своё физическое состояние в порядок приводить

Похвально, что приняли такое решение, ведь это полезно для здоровья. Ну а что касается вашего вопроса, то товары палки для скандинавской ходьбы вы вот тут купить можете. В этом магазине они недорого стоят и хорошего качества. Я заказывала недавно их с доставкой.
Изменено: osip0wakate Кити - 05.03.2025 12:02:38

А такая ходьба действительно помогает похудеть? Тяжелые тренировки я не переношу, а к лету хотелось бы себя привести в форму.

Цитата
Jeanen написал:
А такая ходьба действительно помогает похудеть? Тяжелые тренировки я не переношу, а к лету хотелось бы себя привести в форму.

Конечно помогает, но результат будет не таким быстрым, как хотелось бы) Если хотите оперативно избавиться от лишних килограмм, то лучше соблюдайте правила из этой https://el-klinika.ru/kak-ubrat-zhivot-v-domashnih-usloviyah-6-sposobov-i-19-sovetov/ статьи. Там дают очень хорошие советы, которые действительно помогут похудеть в домашних условиях без вреда своему организму.
Изменено: v0lodimirm - 21.03.2025 10:00:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования