Страницы: 1
Ответить
Как убрать темные круги вокруг глаз

Девочки, в общем появилась проблема, что возможно из за нестабильного образа жизни, может из за стрессов накопившихся, появились темные круги вокруг глаз. Бывало это помню и раньше, пару раз, но мой обычный уходовый крем с этим справлялся. Сейчас же никак, даже немного хуже стало. Помогите, как решить? Может маски какие попробовать?

Я бы посоветовала в первую очередь нормализовать свой режим дня. Постаратья отстранирться от стрессов, добавить больше физической активности. Возможно у вас просто общая усталость организма. И как дополнительная опция, можете добавить уходовую косметику. Самая я пользуюсь брендом Phytoceane https://cosmo-trade.ru/domashniy-uhod/brendi_phytoceane/ Есть специальные питательные и увлажняющие крема, которые помогают быстро убирать темные круги вокруг глаз. Правда не стоит забывать, что это просто устранение последствий, а не причины.

Цитата
Рита Романова написал:
Есть специальные питательные и увлажняющие крема, которые помогают быстро убирать темные круги вокруг глаз. Правда не стоит забывать, что это просто устранение последствий, а не причины.
Да, я как раз начала об этом задумываться. Что косметика важна, но это не отменяет базовый физически уход за телом. Та же зарядка, здорове питание. В общем с сегодняшнего дня начну следить за этим. А за совет по косметике спасибо, закажу на днях, попробую.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования