Страницы: 1
Ответить
Срочно нужен поставщик стройхимии для отделки нового ЖК

Занимаюсь сейчас отделкой квартир в новом жилом комплексе, и у меня заканчивается запас шпатлевки, грунтовки, да и краску пора обновить. Ищу надежного поставщика, чтобы и цены были нормальные, и качество не подкачало. Объемы у меня приличные, работаю не один, бригада большая.

Слушай, я хоть и не строитель, но недавно у себя на даче ремонт затеял. Вроде и немного, но материалов ушло прилично. Тебе, конечно, нужны объемы побольше моих, но по своему опыту скажу - смотри не только на цену. Я сначала тоже хотел сэкономить, купил подешевле, а потом намучился. То ложится плохо, то сохнет долго, то вообще брак попался. Так что лучше немного переплатить, но взять качественный товар у проверенного продавца, чтобы потом не переделывать.
Изменено: Orlov_Evg - 30.01.2025 20:51:43

Я уже несколько лет работаю с компанией "Профсистема" и могу тебе их с чистой совестью рекомендовать. Закупаю у них оптом практически всю строительную химию - от шпатлевки до монтажной пены. Цены у них, на мой взгляд, одни из лучших на рынке, особенно если брать большими партиями. Посмотри у них на сайте, там вся информация есть, вот ссылка - https://profsale-opt.ru/ Уверен, найдешь все, что тебе нужно.
Изменено: Mikeevlex - 30.01.2025 22:40:04
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования