Страницы: 1
Ответить
Помпа для воды

Хочу найти не большую помпу для воды, которая будет подходит к бутылям по 19 литров. А то руками набирать воду оттуда трудно. Какую можете посоветовать купить?

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Хочу найти не большую помпу для воды, которая будет подходит к бутылям по 19 литров. А то руками набирать воду оттуда трудно. Какую можете посоветовать купить?
Я пока в продаже такую помпу не встречала.

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Вы прямо сейчас можете купить помпу для воды 19 литров в Москве в компании https://mywatershop.ru/catalog/pompy Mywatershop. Там несколько моделей есть в наличии, сам выбирал недавно. Взял механическую, так как она самая не дорогая и проста в использовании.
Изменено: c0s7 ni - 13.01.2025 10:19:42
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования