Страницы: 1
Ответить
Подскажите насчет лицензирования онлайн школы

Что скажете насчет лицензирования онлайн школы? Какие шаги нужно предпринять, чтобы получить лицензию на обучение? И куда лучше обратиться для этого? Буду благодарен за любые советы!

Основной этап – подготовка документов, которые подтвердят вашу квалификацию как образовательного учреждения. Важно учитывать требования вашего региона, так как они могут различаться. Уточните, нужны ли дополнительные лицензии или сертификаты для определённых курсов. Полезно связаться с нотариусом или юридической службой, они подскажут, какие именно документы необходимо собрать.

Я недавно проходил процесс лицензирования своей онлайн школы и могу поделиться своим опытом. Я рекомендую обратиться в компанию https://pobedaprava.ru/online-school/licenzirovanie-onlajn-shkoly/ . У них есть ясные пошаговые инструкции и отличная поддержка. Мне помогли с подготовкой всех нужных документов, а также объяснили некоторые моменты, которые я не учёл. Особенно полезно было их индивидуальное сопровождение – консультировались несколько раз, и каждый раз чувствовался профессионализм. Они также подсказывают, как избежать распространённых ошибок, что существенно упрощает процесс.
Изменено: bosiced - 09.01.2025 09:23:53
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования