Страницы: 1
Ответить
Какой массаж помогает хорошо расслабиться?

Очень устаю на работе. Прихожу домой и у меня спина болит, шея от того, что все время сижу у компа. Какой вид массажа поможет мне полностью расслабить мышцы? На какой масаж записаться в Москве?

Мне кажется, что вам стоит сходить к врачу сначала. Если есть боли в спине и шее, то возможно вам назначат лечебный массаж. Просто нужно знать, что массаж не противопоказан вам.

Мне кажется, что для очень хорошего расслабления лучше всего подойдет тайский массаж https://thai-massage.moscow/ Но за один раз вы не разогреете все мышцы, не расслабите их. Нужно пройти курс такого массаж. Но вот выбрать классический вариант или масляный массаж -это решать вам или совета мастера спросите.
Изменено: nast - 06.01.2025 21:00:03
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования