Страницы: 1
Ответить
Поделитесь опытом, где заказать итальянскую кухонную мебель в Москве?

Ищу компанию, где можно заказать итальянскую кухонную мебель в Москве. Важно, чтобы было много вариантов, и чтобы мебель была качественной. Кто знает, где лучше всего заказывать? Как по цене, так и по срокам - буду благодарен за любую информацию.
Изменено: bosiced - 06.01.2025 13:40:24

Здесь ситуация довольно хорошая. Итальянская мебель в Москве представлена во многих магазинах. Обычно все компании предлагают широкий ассортимент, так что надо просто поискать. Не всегда цена является определяющим фактором. Лучше всего сходить в несколько шоу-румов и посмотреть, что понравится. Учтите, что важна не только внешность, но и качество материалов.

Кстати, могу посоветовать магазин https://www.cucine.ru . Когда мы искали кухню, подходили всегда с небольшими требованиями, у них мне удалось найти то, что искал. Сделали замеры и прислали дизайнера, который учел все наши пожелания. Заказали, и через месяц уже установили. В общем, меня порадовало, что не пришлось ждать дольше, чем обещали. Лучше всего мне понравился их подход к клиентам - никакого давления, просто вежливые советчики. И что для меня стало решающим фактором – они работают с известными итальянскими брендами.
Изменено: tikes27 - 06.01.2025 17:42:29
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования