Страницы: 1
Ответить
Как выбрать кейтеринг для праздника в Спб?

Хочу организовать праздник и думаю о кейтеринге. Как выбрать надежную компанию в Санкт-Петербурге? Есть ли что-то, на что стоит обратить внимание при выборе услуг? Интересно, может, у кого-то есть уже опыт и советы.

При выборе кейтеринга важно обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, стоит уточнить, какой тип кухни вам нужен — это может быть важно для ваших гостей. Также стоит рассмотреть объем услуг: включают ли они только еду или и услуги по обслуживанию? Посмотрите на подход к клиенту: как быстро отвечают на вопросы, насколько вежливы. Это тоже играет роль.

Я недавно заказывал кейтеринг для своего дня рождения и могу поделиться опытом. Заказывал в https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai — мне понравилось, как они организовали всё. У них можно выбрать как простые закуски, так и более сложные блюда. Мы выбрали несколько видов канапе и горячее, всё было очень вкусно. Важно, что они предлагали попробовать блюда перед заказом, мне это помогло определиться. Также порадовала доставка — все привезли вовремя, а курьер был очень вежливым.
Изменено: bosiced - 04.01.2025 11:10:24
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования