Страницы: 1
Ответить
Куда обратиться за услугами стоматологии в Калининском районе?

Кто знает, куда в Калининском районе можно обратиться за стоматологическими услугами? Нужно сделать профилактическую чистку, не хочется нарваться на не очень качественные сервисы. Что скажете?
Изменено: didanev - 27.12.2024 07:47:13

В Калининском районе есть несколько стоматологических клиник с decent услугами. Я сам обращался в пару мест и не было особых проблем. Но всё же, как и в любой сфере, лучше уточнить, какой опыт работы у врачей и какие услуги они предлагают. Некоторые клиники могут специализироваться на конкретных процедурах, так что это тоже важно учесть.

Недавно делал чистку в https://ledent.ru . Врач был очень внимательный, сначала осмотрел весь ротовой полости, объяснил, что именно будет делать. Процедура прошла хорошо, без лишней боли. Самый большой плюс для меня — это отношение персонала. Мне создали комфортную атмосферу, даже предложили музыку на выбор. Да, и по времени всё вовремя — не пришлось ждать. Плюс, у них есть абонементы на профилактические процедуры, что выгодно, если планируешь регулярно заботиться о зубах.
Изменено: tikes27 - 27.12.2024 09:34:12

Действительно хорошая стоматология там расскажите

Качественное лечение и протезирование зубов в Китае есть, отлично можно пролечить и недорого свои зубы в этой клинике https://kitay-dent.ru знакомый ездил лечит остался очень доволен, я так же собираюсь отправиться туда пролечить уже свои зубы в скором будущем, вам всем рекомендую эту клинику
Изменено: Marro - 05.01.2025 20:39:09

Думаю в китае лучше чем у нас лечат зубы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования