Страницы: 1
Ответить
Подскажите

Кто может предложить доставку груза из Китая в Россию «под ключ»? Нужно доставить несколько партий товаров. Не хочется самой заморачиваться по поводу таможенного оформления. Поэтому порекомендуйте к кому я могу обратиться по этому поводу?

Обратитесь сюда https://guangzhou-cargo.ru это транспортная компания, которая предлагает хорошие условия для сотрудничества. Она работает на протяжение многих лет и предлагает выгодную доставку грузов из Китая в Россию. Я не только к ней обращаюсь за доставкой, но она мне помогает найти поставщика, подобрать качественный товар и даже помогает перевести деньги китайским компаниям. Некоторые ведь сейчас поставщики напрямую от россиян не хотят получать деньги. В таких случаях как раз и помогают такие компании. Вам если нужна транспортировка я бы вам рекомендовала связаться с менеджером компании и уточнить все вопросы по поводу грузоперевозки. Но я могу вас сказать, что это одна из самых недорогих компаний, которая поставляет груз из Китая в Россию.
Изменено: lareina - 27.11.2024 21:18:46
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования