Страницы: 1
Ответить
Посоветуйте галогенки для ближнего света - плохо вижу ночью

Последнее время стал замечать, что ночью плохо вижу дорогу, особенно в дождь. Езжу на Мазде 6 2018 года. Хочу заменить штатные лампочки ближнего света на что-то поярче. Бюджет до 3000р. Что посоветуете из галогенок? Важно чтобы не слепили встречку.

Я тоже долго мучился с этой проблемой. Попробуй сначала почистить фары изнутри и снаружи, отполировать - часто помогает. У меня яркость увеличилась процентов на 40 после чистки.

Друг, недавно решал такой же вопрос. Могу посоветовать магазин https://vselampi.store/farnye-lampy/ - там отличный выбор галогенок. Сам брал там Osram Night Breaker 200 - реально светят ярче штатных на 200%, при этом не слепят встречку. Цена в районе 2000р за пару. Еще плюс - быстрая доставка и гарантия на лампы. Главное - бери только оригинал, подделки не стоят своих денег. В этом магазине с оригинальностью все в порядке, проверено.
Изменено: Pis_gorelov - 24.11.2024 20:40:10
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования