Страницы: 1
Ответить
Подскажите, где опубликовать статью ВАК по экономике?

Привет, интересуюсь, какие журналы ВАК по экономике сейчас считаются хорошими для публикации? А то информация постоянно меняется, и сложно определиться. Буду благодарен за советы.

Вопрос действительно актуальный. На сегодняшний день множество журналов, отнесенных к ВАК, публикуют статьи по экономике. Чтобы выбрать подходящий, стоит обратить внимание на индексирование, а также на тематику, которая вас интересует. Я бы не стал указывать конкретные названия, лучше ориентироваться на цели вашей публикации и прочитать требования к статьям.

Я недавно публиковал статью в Журнале ВАК по экономике Прогрессивная экономика. Заметил, что у них довольно быстро идет процесс рецензирования, так что не пришлось ждать слишком долго. Правила публикации четкие и понятные. Еще мне помогли при подготовке к публикации: были запросы на доработку, но все прошло конструктивно. Если есть возможность, загляните на их сайт. Они часто обновляют информацию по поводу открытых номеров и тем.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования