Страницы: 1
Ответить
Обувница Gromell Rusa, нужны отзывы

У кого есть такая обувница?

Сколько пар обуви умещается на одной полочке? Если обувь зимнюю ежедневную ставить, как она - выдержит?

Мне нравится эта этажерка. На каждую полочку помещается по 2-3 пары обуви, в зависимости от размера. К качеству претензий нет - крепкая, надежная. Пользуемся практически год.

У нас такая, куплена в Леруа. Вместительная, убрала сразу с пола 2 ряда обуви.

Хорошая этажерка, имеет 5 уровней высоты, расстояние между полочками небольшое и больше подходит для низкой обуви (туфли, кроссовки и т. д.) но если с одной из полочек убрать пару трубок, то на этажерки вполне могут поместиться даже высокие сапоги.
А верхнюю полочку можно использовать под сумки.

В Леруа видела такую этажерку. Довольно хороший вариант, и простой, без лишних деталей, я такое люблю для дома.

Тоже недавно купили себе такую этажерку - очень удобно и недорого!
Хорошая новость - у меня есть работа. Плохая новость: на нее надо ходить

Цитата
TosyaYa написал:
Тоже недавно купили себе такую этажерку - очень удобно и недорого!
А вы не могли бы подсказать ее размеры? В особенности интересует ширина.

Из всей мебели обувницу в прихожую выбрать для меня было бы проще всего, я тут шкаф себе заказал в прихожую там есть уже полки и ящики для обуви, так что ставить еще обувницу было бы просто смешно, шкаф хороший купе заказать вам надо со всеми нужными отделениями в том числе и для обуви и в прихожей у вас будет нормально все располагаться, здесь заказывайте как я http://pravila-uyta.ru
Изменено: Marro - 05.01.2025 22:36:51

Согласный с Марро, один шкаф со всеми ящиками и для обуви так же лучше будет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования