Ребёнок у меня пол ночи не спал, так как начал болеть зуб у него. И я думаю, что не стоит откладывать дело в долгий ящик, чтоб ребёнок не мучился, а надо пойти лечить зуб. Куда в Рыбинске посоветуете обратиться?
Честно говоря, мне было бы всё равно в какую стоматологию бежать, хоть в ближайшую, главное, чтобы ребёнок перестал мучиться с зубами. Ведь страшнее зубной боли только душевная. Но у детей такой боли почти нет.
Ну в любую стоматологию пойдёшь, а там может быть и врачи не особо хорошие. Потом ребёнок ещё больше с зубами будет мучиться. Так что в абы какую я бы своего ребёнка не водила. Мы лечили зубки в детской стоматологии в Рыбинске тут . Там сперва обезболили нормально, ребёнка успокоили, а только потом начали лечение. Сейчас даже не боится стоматологов, после правильного отношения к маленькому пациенту.
У нас летом ребёнок так чуть вылет на море на испортил. Накануне поездки зуб заболел и думали уже билеты сдавать. Но обратились в стоматологию Улыбка. Там поняли нашу ситуацию и без записи ребёнку зуб вылечили. Так что успели на отдых.
Не секрет, что многие из нас боятся дантистов, и дети и взрослые. Даже вид стоматологического кресла многих отпугивает, а клиник стоматологических теперь много очень. Мы долго искали для себя клинику семейного типа где можно было бы наблюдаться всей семьей. Подсказали друзья стоматологию на Комендатском проспекте и оказалось, что это очень современная стоматологическая клиника где самое современное оборудование и работают только опытные врачи. Детского стоматолога могу посоветовать Екатерину Дементьеву, отличный специалист. Теперь никаких страхов, любые процедуры проходят безболезненно под наркозом.
Несколько месяцев назад я начала замечать, что периодически закладывает нос с одной стороны, появлялась тяжесть в области щеки, особенно при наклоне головы. Сначала думала, что это обычный синусит, но когда неприятные ощущения стали усиливаться, решила обратиться к врачу. А о прочитала (автор - Хамдеев Гумар Минназымович, стоматолог, главный врач). Записалась в клинику «Бюджетная Стоматология» в Санкт-Петербурге — туда мне уже советовали знакомые. После осмотра и рентгена выяснилось, что у меня киста верхнечелюстной пазухи. Если честно, я сильно испугалась, потому что не знала, насколько это серьёзно. Врач всё подробно объяснил: рассказал, почему могла появиться киста, какие есть варианты лечения и как будет проходить операция. Профессионализм и спокойствие доктора сразу придали уверенности. Процедуру провели аккуратно, с хорошим обезболиванием. После вмешательства не было сильной боли — только лёгкий дискомфорт, который быстро прошёл. Мне назначили курс восстановительной терапии и контрольный осмотр через несколько недель. Сейчас чувствую себя отлично: дыхание полностью восстановилось, давление в пазухе исчезло, а неприятные ощущения, которые мучили раньше, ушли. Я очень благодарна специалистам «Бюджетной Стоматологии» за внимательность и грамотный подход — видно, что там действительно заботятся о пациенте, а не просто выполняют процедуры.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.