Страницы: 1
Ответить
Подскажите по автомобилю Geely Cityray

Подскажите, стоит ли сейчас покупать новый Geely Cityray? Мне интересны мнения тех, кто уже приобрёл этот автомобиль. Отличается ли он от предыдущих моделей? Как он вообще ведет себя на дороге и стоит ли своих денег?
Изменено: didanev - 02.11.2024 08:29:22

Я не могу сказать, что знающие о Geely Cityray много. Сам я не катался на нем, но слышал, что в целом он неплох. Есть отзывы о нормальной динамике и комфорте внутри. Неплохо подходит для городских поездок. Возможно, стоит посмотреть на тест-драйв, чтобы разобраться со всеми ощущениями. Выбор все равно за вами.

У меня есть опыт покупки Geely Cityray в https://geely-pragmatika.ru/models/cityray/ . Они нормально отнеслись к моим вопросам и предоставили всё необходимое для выбора. Я выбирал между несколькими моделями, и именно там мне помогли разобраться в комплектациях. Также приятно удивила скорость оформления документов — всё прошло быстро и без лишних заминок. Прошло уже полгода, как я катаюсь, и никаких проблем не возникло.
Изменено: bosiced - 02.11.2024 10:00:54

А почему именно такую машину хотите купить?

Лично мне последнее время стали нравиться китайские марки авто . Они стоят дешевле относительно своих конкурентов и более технологичные. Поэтому за свои деньги что-то лучше найти будет сложно.
Изменено: c0s7 ni - 04.12.2024 11:42:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования