Страницы: 1
Ответить
Умные часики под айфон

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей задумкой — приобрести умные часы в подарок на своё 30-летие, которое состоится в декабре. Я уже активно ищу подходящие варианты.
Сначала я планировала купить Galaxy Watch, так как они кажутся мне идеальным сочетанием классики и инноваций. Однако, как оказалось, у меня уже есть iPhone, и один мой знакомый, который уже год пользуется Galaxy Watch и iPhone, отговаривает меня от этой покупки. Может быть, кто-то из вас владеет подобным сочетанием и может поделиться своим опытом?
Ещё один вариант — посетить Крым, где у меня живут родственники, и приобрести там Apple Watch S10 по следующей ссылке: [Apple Watch S10](https://allohastore.ru/umnye-chasy-i-braslety/chasy-apple-watch/apple-watch-s10/). Но пока в Крыму они стоят 50-55 тысяч рублей, и я подумала, что было бы дешевле слетать в Дубай, купить там часы, погулять и вернуться обратно. Как они смотрятся на фоне Galaxy Watch?
Какие ещё варианты вы можете предложить? Фитнес-браслеты я не рассматриваю, а смартфон от Samsung меня не интересует. Буду благодарна за любые советы и рекомендации.
Изменено: GuGi - 31.10.2024 14:45:29

Если у тебя айф, то Apple Watch в априори , экосистема всегда решает, а пользоваться часами от Сасунг такое, продал вместе с флагманом и вернулся на яблоко

Так то по факту эпл вотчи в наших широтох достаточно юзлесс тема. Все зависит от того, что ты собираешься делать с часами. Если получать условные уведомления из ВК, измерять шаги и пульс, то тебе подойдут даже ми бенды. Для остальных функций типа активности, музыки, сторонних приложений и уведомления из телеги и тд - только эпл вотчи.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования