Страницы: 1
Ответить
Кто занимается продвижением магазина на маркетплейсах?

Хочу запустить свой магазин на маркетплейсе, и вот возник вопрос: как правильно организовать продвижение? Есть ли у кого-то опыт в этой сфере? Интересно, какие методы действительно работают? Спасибо за любые советы.

С продвижением на маркетплейсах есть свои нюансы. Важно понимать целевую аудиторию и адаптировать контент под платформу. Попробуйте использовать контекстную рекламу и SEO-оптимизацию ваших товарных карточек. Также не забывайте о качественной фотосъемке и описаниях. Это значительно повысит ваши шансы на успех.
Изменено: didanev - 26.10.2024 07:31:07

Я недавно запустил свой магазин и пользовался услугами компании https://indigolab.io . У них есть специализированные пакеты для продвижения на популярных маркетплейсах. В частности, мне понравилось, как они настроили контекстную рекламу. За месяц продажи существенно увеличились, и возврат инвестиций оказался внушительным. Они не просто посоветовали, а реально погрузились в мой продукт и помогли оптимизировать карточки. Однажды у меня возникли вопросы по настройке рекламной кампании, и менеджер быстро отреагировал, предоставив необходимые рекомендации.
Изменено: bosiced - 26.10.2024 08:24:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования