Страницы: 1
Ответить
Кто поможет с эвакуацией машины с загородной трассы?

Возникла непредвиденная ситуация: заглох прямо на трассе за пределами города, причем в довольно неудобном месте. Пробовал найти ближайший автосервис, но до него почти 30 км, так что пешком машину точно не дотолкаю. Нужно вызвать эвакуатор в Калининграде или ближайшем районе, но не уверен, что все компании работают по области. Если кто-то знает проверенную службу, которая может помочь, буду благодарен за контакты или советы. Хотелось бы надежный сервис, который точно не подведет.

Были у меня похожие ситуации на трассе, поэтому могу порекомендовать компанию, которой сам пользовался — «Эвакуатор-39». У них работают по всему региону, так что до вас точно доберутся, даже если это за пределами города. Этот эвакуатор в г. Калининград быстро реагирует на вызовы, и водители у них опытные, всегда находят удобное место для погрузки, даже если стоишь на неудобной обочине. Самая большая их "фишка" — это оперативность, особенно в загородных ситуациях, где важно не задерживаться надолго на трассе.
Изменено: tikes27 - 25.10.2024 13:55:44
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования