Страницы: 1
Ответить
Как заказать изготовление рекламных вывесок?

Есть идея сделать рекламную вывеску для магазина, но не знаю, к кому обратиться. На что стоит обратить внимание при выборе компании? Может, есть какие-то советы по материалам или типам вывесок? Поделитесь опытом, если кто-то уже делал подобное.
Изменено: didanev - 21.10.2024 13:09:23

Выбор компании для изготовления рекламной вывески действительно важен. Сначала определите, какой материал вам нужен: фанера, акрил или металл. Они влияют на срок службы и внешний вид. Обратите внимание на опыт компании и портфолио. Лучше выбирать тех, кто уже делал что-то похожее. Цену тоже не стоит игнорировать, но не всегда самые дешёвые варианты – лучшие.

Я недавно заказывал вывеску в https://rstolica.ru . У них довольно удобный процесс: сначала обсудили концепт и размеры, потом предложили несколько вариантов материала. Я выбрал акрил, так как он хорошо смотрится и долго служит. Работа заняла около двух недель, и всё пришло как договорились. Мне понравился подход, они действительно учитывают пожелания клиента. Если что-то не устраивало, они сразу предлагали альтернативы.
Изменено: bosiced - 21.10.2024 14:37:35
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования