Ребята, подскажите, кто занимается продвижением сайтов? Хотел бы узнать, на что стоит обратить внимание при выборе компании. Какие факторы важны? Цены, опыт работы или что-то ещё? И вообще, стоит ли за это дело браться самостоятельно, если особо опыта нет?
Можно сказать, что выбор компании для продвижения сайта — дело серьезное и требует внимательности. Важно понимать, что эффективно продвигать сайт можно лишь с учетом его специфики и бизнес-целей. Я бы выделил такие моменты, как квалификация команды, наличие успешных проектов и, конечно, прозрачность в работе. Можно обратить внимание на портфолио и примеры работ, чтобы понимать, как они подходят к продвижению.
Я несколько месяцев назад искал компанию для продвижения своего сайта и в итоге остановился на одной. Это https://guno.pro/prodvijenie-saitov . Мне понравилось, что они реально погрузились в мой проект и предложили конкретные идеи, а не просто общие советы. К тому же, у них есть свой подход к анализу конкурентов, что для меня было очень важно. Ребята провели аудит моего сайта и показали, что можно улучшить. Они также сделали корректировку контента и помогли с выбором ключевых слов. Результаты увидел уже через пару месяцев: трафик поехал вверх, и конверсии тоже улучшились.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.