Страницы: 1
Ответить
Можно ли заказать аренду VR-оборудования в Барнауле?

Есть ли в Барнауле хорошие места, где можно арендовать оборудование для виртуальной реальности? Не разбираюсь в этом, поэтому не знаю, куда обратиться. Если кто-то сталкивался с подобным, буду благодарен за помощь!

В Барнауле действительно есть несколько вариантов аренды оборудования для виртуальной реальности. Лучше всего просто зайти в кабинеты, где оно представлено, и пообщаться с консультантами. Они могут многое рассказать о наличии и условиях аренды. Я сам где-то слышал, что люди в основном довольны сервисом, но конкретно ничего не скажу, так как сам не пользовался.

Я недавно арендовал VR-оборудование в https://barnaul.warpoint.ru . Сначала был немного скептически настроен, но, в итоге, все прошло замечательно. У них хороший выбор гарнитур и даже возможность попробовать некоторые игры на месте перед арендой. Персонал вежливый и предлагали помощь в настройках, что оказалось очень полезным. Цены адекватные, особенно если заказываешь на несколько дней. Я, к примеру, брал на выходные и не разочаровался. Они также делают акции, так что иногда выгодно выбрать именно их.
Изменено: bosiced - 18.10.2024 10:58:50
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования