Страницы: 1
Ответить
Отделка балкона в СПб

У мамы в квартире старый балкон. Чтоб стало теплее в комнате рядом, хочу его остеклить и внутри все сделать хорошо-утеплить, обшить. Чем лучше утеплять, какую отделку сделать и кто такими работами занимается?
Изменено: Туся - 13.10.2024 11:48:34

Пеноплексом утепляйте. Отличный и не очень дорогой материал. И стены , и пол делайте. А сверху можно обшить вагонкой-быстро и бюджетно получится.

У меня лоджия утеплена и отделка стен короедом сделана. А на полу утепление и ламинат уложен. Но сначала у меня поставили теплое остекление с окнами в пол. Стеклопакет хороший, сторона солнечная поэтому на балконе всегда тепло.

Если вы планируете делать остекление, то вы сразу все работы одной компании закажите и они все вам сделают "под ключ" Так удобнее и по цене, и тем, что одни и те же мастера утеплением и отделкой занимаются, значит все сделают качественно. Посмотрите какой может быть отделка балкона http://oknagm.ru/product/balkonyi-i-lodzhii/otdelka-balkonov Материалы могут быть разные, но чаще всего используют вагонку-деревянную или пластиковую. Если что-то получше хотите, то можно и готовые панели МДФ использовать или плиткой выложить. Лично мне нравится отделка стен ламинатом. Красиво.
Изменено: nast - 13.10.2024 12:08:00

Балкон для того чтобы воздухом выходить дышать

Лучше выбирать крупную компанию чтобы четко все сделали по балкону или лоджии там у вас, вот одна как раз такая https://ac-holding.ru/front/balkon/ более 20 лет на рынке и всевозможные строительные работы и отделочные выполняются их сотрудниками
Изменено: Marro - 21.10.2024 00:37:29
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования