Страницы: 1
Ответить
Хочу купить табак на развес, кто продает?

Кто знает, где можно купить табак на развес? Хочу попробовать что-то новое, но не знаю, какие магазины предлагают качественный товар. Может, кто-то смог найти что-то интересное и сможет поделиться опытом?
Изменено: tikes27 - 12.10.2024 12:15:16

Есть как специализированные магазины, так и обычные лавки, где можно найти табак на развес. Обычно на таких рынках или в магазинах у людей есть свои предпочтения, но лучше всего походить и посмотреть разные предложения. Каждый раз можно наткнуться на что-то новенькое.

Я сам недавно искал табак на развес и наткнулся на один интересный магазин. Он называется http://tabac33.ru . Я там купил табак для самокруток, и мне действительно понравилось качество. Менеджеры достаточно знающие, они могут помочь выбрать что-то по вкусу. Пробовал их оригинальные сорта – один, который называется Тропический, отлично подошёл для летнего времени. Так что, если ищешь что-то новое, рекомендую заглянуть.
Изменено: didanev - 12.10.2024 14:36:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования