Страницы: 1
Ответить
Какие компании продают системы управления шлагбаумом?

Кто-то может подсказать, где можно купить системы управления шлагбаумом? Интересуют разные варианты, чтобы выбрать что-то подходящее для моего объекта. Бюджет пока не знаю, но хотел бы получить разные предложения для сравнения.

На самом деле, компаний, которые занимаются системами управления шлагбаумом, довольно много. Они предоставляют разные модели и варианты, в том числе автоматические и с ручным управлением. Я бы посоветовал посмотреть локальные магазины в своем регионе и обратить внимание на производителей, которые выставляют свои решения на выставках. Может быть, есть смысл получить несколько коммерческих предложений.

Я недавно заказывал систему управления шлагбаумом у одной компании, это https://info.svisitom.ru/blog/novosti-servisa/anpr-3 . У них хороший выбор, и мне установили их продукцию за три дня. Я выбрал у них автоматический шлагбаум с управлением по радиоуправлению. Не разу не пожалел, все работает без сбоев. У них свой сервис, и они всегда на связи, когда что-то нужно уточнить или если возникли вопросы по установке. Очень удобно, особенно когда возникают мелкие неполадки — они быстро помогают.
Изменено: didanev - 09.10.2024 11:52:15
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования