Страницы: 1
Ответить
Через кого взять Кольпоскоп КНб-02 ЗЕНИТ с галогенной лампой?

Ищу, где можно приобрести Кольпоскоп КНб-02 ЗЕНИТ с встроенной галогеновой лампой. Есть ли у кого-то опыт покупки, советы по магазинам или сайтам? Буду признателен за любую информацию, желательно от тех, кто уже что-то подобное покупал.
Изменено: didanev - 03.10.2024 10:50:38

По поводу покупки кольпоскопа могу сказать, что стоит обратить внимание на различные онлайн-ресурсы и специализированные медицинские магазины. Обычно там представлена довольно приличная линейка медицинского оборудования. популярные продукты можно найти и со скидками. Прежде чем приобретать, лучше уточнить детали, чтобы не было разочарований.
Изменено: tikes27 - 03.10.2024 11:38:25

Я недавно покупал Кольпоскоп КНб-02 ЗЕНИТ с галогеновой лампой в магазине https://gnkmed.ru/catalog/kolposkopy-zenit/kolposkop-knb-02-zenit-rossiya/ . Заказ оформлял на сайте — все прошло без проблем. Доставили быстро, где-то за четыре дня. Кстати, живу я не в Москве, так что доставка меня очень порадовала. Перед покупкой связывался с менеджером, уточнял все детали, они оказались довольно грамотные. Сама лампа света не яркая, но достаточно для большинства процедур.
Изменено: bosiced - 03.10.2024 13:21:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования