Страницы: 1
Ответить
Куда можно лежачего старика определить?

Я свою свекровь никогда не видела, так как она умерла уже достаточно давно от онкологии. А вот свёкор очень даже хороший человек у меня. Но уже старенький он и недавно перенес инсульт. Ноги у него после этого не работают совсем. И мы думаем как с ним быть, куда можно отправить в Балашихе, где за ним присмотрят? Я какое-то время могла ему помогать, пока в декрете находилась, а сейчас надо на работу выходить и его одного оставлять уже нельзя.

Мои бабушки и дедушки, царствие им небесное, уходили все легко и просто во сне. И я, надеюсь, что когда придёт и мой срок, то точно так же уйду в лучший мир. А вот у мужа дедушки с бабушкой в каких-то мучениях умирали от серьёзных болезней. И вот последняя бабушка у него ещё жива, но у неё начались какие-то проблемы с позвоночником, и спинными мышцами, что она слегла. И нам пришлось её в пансионат отправить, где предоставляют уход за престарелыми лежачими в Балашихе https://balashiha.nursing-home.website/uxod-za-prestarelyimi-lezhachimi/. Вот там ей и какие-то массажи делают, чтобы пролежней не было, и утки выносят, и моют её. Но она мучается тоже. Не дай Бог кому-то так же жизнь свою заканчивать.
Изменено: Lizaveta - 03.10.2024 11:58:13

Утомительное это занятие постоянно сидеть у такого старика. У меня так мама сидела рядом с бабушкой. Ночами не спала. Потом всё-таки мы уговорили нанять профессиональную сиделку, чтоб за бабушкой смотрела. У мамы потом аж щёки более румяными стали, когда стала отдыхать от всех этих забот по уходу.

К сожалению, никто не может знать, какими мы будем на старости лет. И даже если я сама вот так слягу, что из-под меня надо будет горшки выносить, то я бы не хотела докучать этим своим родным. Лучше , чтоб меня отправили в пансионат, где за мной бы ухаживали те, кто этим занимается, потому что это их работа. Вот и вы можете подобрать сами пансионат для лежачих больных вашему свёкру тут https://allpans.su/. Главное, только навещать его не забывайте.
Изменено: Maxima - 03.10.2024 02:55:22
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования